Hoy es Martes 2 de Julio de 2024 y son las 11:27 -

TORNEO FEDERAL A

26 de mayo de 2024

Ciudad de Bolívar ganó por la mínima y sumó tres puntos importantes

Los dirigidos por Diego Funes vencieron 1-0 a Argentino Monte Maíz, en el partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Federal “A”.

Este sábado en el Estadio “Eva Perón”, el Ciudad de Bolívar volvió al triunfo cuando Javier Sequeyra tiró el centro atrás y el balón terminó en gol, a los 36 del complemento. Además, el delantero Alfredo Troncoso pudo sumar unos minutos después de algunos partidos sin jugar.

Con esta victoria “El Cele” suma 23 puntos y lidera el Grupo B del Torneo Federal “A”, a seis unidades de su escolta, Argentino Monte Maíz. El próximo domingo, viajaran a Mendoza para medirse ante San Martín.

Finalizado el encuentro Milanjo Villacorta conversó con los protagonistas de la victoria, para el móvil deportivo de RadioShow.

El autor del gol, Javier Sequeyra se mostró muy contento “pudimos sacar un partido difícil adelante”. “Un partido muy parejo, ellos tienen buen equipo, buen plantel, están bien trabajado, ese equipo esta bien aceitado y fue una batalla donde pudimos encontrar el triunfo nosotros”, agregó. Al mismo tiempo, dijo “ahora tenemos otra batalla en Mendoza y tenemos que ir a dar pelea”.

El defensor, Edgardo Díaz señaló “creo que fuimos justos merecedores del triunfo, asique a disfrutarlo ahora”. “Tenemos un objetivo muy claro, que es ascender, si bien uno va día a día disfrutando, partido tras partido, pero fue una victoria importante”, añadió.

Alfredo Troncoso mencionó “me preparé bien, me preparé de la mejor manera, de la mejor forma, tratando de volver y sumar al equipo”. Asimismo, expresó “hoy ganamos un partido bárbaro”.

“Era la revancha de estar tanto tiempo afuera”, dijo Alfredo que llevaba varios partidos sin sumar minutos. “Uno siempre es optimista y va a seguir”, comentó el delantero.

SINTESIS:

Ciudad de Bolívar (1): Maximiliano Cavallotti, Lucas Vesco, Edgardo Díaz, Leonardo Felissia, Iván Paz, Martín Pucheta, Gustavo Villarruel, Franco Suarez, Luciano Vázquez, Israel Roldán y Martiano Rivadeneira. DT: Diego Funes. Suplentes: Ramiro Biscardi, Ignacio Lucero, Dante Zona, Rodrigo Crespo, Gonzalo Schonfeld, Román Bravo, Gervasio Nuñez, Javier Sequeyra y Alfredo Troncoso.

Argentino Monte Maiz (0): Alexis Bonet, Hugo Vera, Darío Díaz, Lautaro Coronas, Marcos Britez, Facundo Rassol, Ariel Castellano, Ramiro Lasserre, Mariano Guerreiro, Roberto Correa y Martín Vera. DT: Carlos Mazzola. Suplentes: Guido Nogar, Gabriel Sarmiento, Nahuel Rodríguez, Pablo Moreyra, David Franco, Nicolás Reche, Manuel López, Adrián Rodríguez y Daniel Balmaceda.

Árbitro: Enzo Silvestre. Asistentes: Mariano González y Robertino Rosas. Cuarto: Agustín Vegetti.