Hoy es Sábado 28 de Septiembre de 2024 y son las 02:27 -

FÚTBOL

29 de julio de 2024

Empleados de Comercio sacó ventaja sobre Bancario

En el Predio “La Victoria”, el local se quedó con el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Apertura tras ganar 2-1. Por otro lado, Independiente y Casariego igualaron en 2-2.

A los 20 minutos del primer tiempo, Felipe Morales abrió el marcador y puso a los "gallegos" 1-0 arriba. Previamente, Tomás Fredes atajó un penal para mantener su arco en 0.

En el complemento, Gian Fernández amplió la ventaja y anotó el segundo para Empleados de Comercio, sin embargo, un minuto después Laureano Arizcuren descontó para la visita y marcó el 2-1 definitivo.

Para el móvil deportivo de FM 10 Radio Ciudad, Milanjo Villacorta conversó con los juveniles del “gallego” Felipe Morales, Gian Fernández y Mirko Arancibia.

Felipe Morales, autor del primer gol de la tarde, comentó que fue un partido duro. Asimismo, expresó que el DT le brinda “mucha confianza”. Este fue su primer tanto en primera división.

Gian Fernández, quien anotó el segundo gol de los “gallegos” indicó que esta llave es por goles, “estamos un gol arriba, quedan 90 minutos, entrenar esta semana y vamos a ver qué pasa allá”.

Por último, Mirko Arancibia mencionó que “fue un partido muy lindo, después en el segundo tiempo se nos complicó un poquito más, ellos fueron a buscarlo y pudimos sacar la victoria”. Este fue el quinto encuentro del defensor en primera división. “Desde que empecé a agarrar minutos los compañeros me dieron la confianza, el técnico también”, señaló.

SINTESIS:

Empleados de Comercio (2): Tomás Fredes, Manuel Ducasse, Mirko Arancibia, Marco Sarracino, Jonathan Gutiérrez, Milton Alves, Rodrigo Danessa, Felipe Morales, Gian Fernández, Elio Cuello y Vladimir Arancibia. DT: Luciano Villarreal. Suplentes: Enzo Santos, Manuel Curto, Mateo Corbera, Jeremías García, Joaquín Morales, Nahuel Lavallen y Bruno Bedatou.

Bancario (1): Ignacio Barrios, Germán Arias, Tomás Basseres, Elías Artaza, Branco Reynoso, Claudio Cañas, Laureano Arizcuren, Gabriel González, Joaquín Albin, Emiliano Aranda y Jonathan Rosello. DT: Fabián Artaza. Suplentes: Cristian Biscaro, Bautista Enrique, Santiago Epinal, David Diaz, Inocencio Mendoza, Benjamín Cabral y Martín Ortega.

Árbitro: Braian Tiseira. Asistentes: Braian Aguilar y María José Núñez. Cuarto: Claudio Leal.