Hoy es Lunes 23 de Septiembre de 2024 y son las 06:14 -

NOTA CON AUDIO

22 de septiembre de 2024

Empleados de Comercio se quedó con la victoria ante Balonpié

Con goles de Maximiliano Coronel y Elio Cuello, los dirigidos por Luciano Villarreal ganaron 2-0, en el partido correspondiente a la Fecha 2 del Torneo Clausura.

Cuando estaba por finalizar el primer tiempo, a los 46, Maximiliano Coronel abrió el marcador para los “gallegos”. El segundo, llegó a los 22 del complemento, cuando Elio Cuello cambió penal por gol.

En Independiente, el local derrotó 2 – 1 a Bancario. Gastón Gallo y Guillermo Basualdo, marcaron para los “indios”, mientras que Jonatán Rosello el descuento.

Ramiro Bazar le dio el triunfo a Casariego por la mínima en su visita ante Atlético Urdampilleta. Y en Daireaux, Bull Dog goleó 8-0 a Defensores Guglieri. Trejo, Schebelbain, Cabañas x2, Devigo y Di Paula x2, los goles.

Post partido en el Predio “La Victoria”, Milanjo Villacorta conversó con Maximiliano Coronel, Elio Cuello y Luciano Villarreal, para el móvil deportivo de RadioShow.

Maximiliano Coronel, refuerzo de los “gallegos” para este torneo y autor del primer gol, se mostró “contento, sabíamos que teníamos un partido duro, equipo que es el último campeón, que juega muy bien al fútbol, pero nosotros también tenemos nuestro material”. “Sabíamos que iba a ser duro, pero creo que lo ganamos bien”, agregó.

El capitán, Elio Cuello mencionó que fue “un partido lindo, por suerte hice un gol, pero lo importante es que se ganó”. “Se mejoró en el segundo tiempo, el primer tiempo por ahí fue más peleado, el segundo tiempo nos dedicamos más a jugar y ser protagonistas”, indicó.

Fueron a buscar el resultado, sabían que se enfrentaban a un gran rival, pero se superó el rendimiento y lograron la victoria. “Tres puntos importantísimos y contentos de que ganamos en nuestra cancha”, señaló Elio.

Por último, Luciano Villarreal comentó que fue “un triunfo importante para nosotros, creo que fue un partido parejo, ellos por ahí no aprovecharon la oportunidad que tuvieron al principio y después de una buena jugada nos pusimos en ventaja”.

En el segundo tiempo siguieron intentando sabiendo que el rival iba a salir a buscar el resultado también. “El penal nos dio más tranquilidad y por suerte nos llevamos tres puntos que son importantes para la clasificación que es lo que nosotros queremos”, expresó el DT.

SINTESIS:

Empleados de Comercio (2): Enzo Santos, Manuel Ducasse, Mirko Arancibia, Joaquín Piccirillo, Maximiliano Coronel, Milton Alvez, Nicolás Lucero, Marco Sarracino, Gian Fernández, Elio Cuello y Matías Moya. DT: Luciano Villarreal. Suplentes: Lautaro Iglesias, Vladimir Arancibia, Mateo Corbera, Jeremías García, Jonathan Gutiérrez y Franco Iberra.

Balonpié: Yonatan Aranas, Mirko Marmouget, Santiago Hernández, Lucas Borba, Tomás Klemenco, Blas Aguilar, Nicolás Sardón, Joaquín Jaremko, Facundo Iriarte, Joaquín Galván y Ariel Fantoni. DT: José Maxwell. Suplentes: Fermín López, Alberto Kunz, Bruno Esteban, Agustín Panaro, Andy Angerami, Valentín López y Facundo Sierra.