Hoy es Martes 8 de Octubre de 2024 y son las 07:40 -

FÚTBOL

7 de octubre de 2024

Empleados de Comercio obtuvo un agónico triunfo ante Guglieri

En el Predio “La Victoria”, el local venció 2-1 al conjunto deroense por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

A los 4 del segundo tiempo, Nicolás Lucero abrió el marcador y puso arriba a Empleados de Comercio. A los 34, el ingresado Leonardo Yan empardó el encuentro, sin embargo, a los 43 minutos, Franco Iberra marcó el 2-1 que les dio la victoria a los locales.

Para el móvil deportivo de RadioShow, Milanjo Villacorta conversó con los goleadores “gallegos”.

El autor del primer gol, Nicolás Lucero se mostró contento, no solo por el gol sino también por el triunfo. “Me tratan muy acá la gente, agradecido que me volvieron a llamar, contento y siempre dando lo mejor de mí”, expresó.

Asimismo, dijo que fue un partido “ante un equipo duro, que sino le haces un golcito de entrada después se complica”. “Creo que fuimos justos ganadores”, agregó Nicolás.

Por otro lado, Franco Iberra mencionó que fue un “partido complicado, entramos por ahí un poco relajados y, la verdad que, lo sacamos adelante”. “Tenemos que recapacitar desde el más chico al más grande para seguir”, señaló.

“Sacamos tres puntos, pero tenemos muchas cosas por mejorar”, explicó. Al mismo tiempo, indicó que los partidos se vienen complicando y es peligroso. “Si queremos tener aspiraciones para algo, tenemos que mejorar”, remarcó el delantero.

SINTESIS:

Empleados de Comercio (2): Enzo Santos, Manuel Ducasse, Vladimir Arancibia, Mateo Corbera, Maximiliano Coronel, Mirko Arancibia, Nicolás Lucero, Felipe Morales, Gian Fernández, Elio Cuello y Matías Moya. DT: Ramiro Ruiz. Suplentes: Lautaro Iglesias, Santiago Tartarelli, Jeremías García, Jonathan Gutiérrez y Franco Iberra.

Defensores de Guglieri (1): Tomás Montesino, Iván Barrocal, Juan Thoman, Walter Sosa, Manuel Soler, Ezequiel Guzmán, Rubén Sena, Matías Trejo, Lucas Folgar, Darío Solbach y Ezequiel Valentín. DT: Carlos Galarza. Suplentes: Sergio Cacere, Sergio Paredes y Leonardo Yan.

Árbitro: Alejandro Berrutti. Asistentes: Sandro Belleza y Emilia Defilippi. Cuarto: Juan Distel.