Hoy es Sábado 12 de Octubre de 2024 y son las 00:14 -

FÚTBOL

11 de octubre de 2024

Bull Dog "el perro deroense", goleó a Balonpié en condición de visitante

En el inicio de la quinta fecha, Bull Dog venció 3-0 al conjunto dirigido por Guillermo Panaro en la cancha de Alem. Lucas Vides, Demián Alanis y Martín Dipaula fueron los autores de los goles.

A los 15 minutos del inicio, Lucas Vides abrió el marcador. Cuando trascurrían 42, Demián Alanis cambió el penal por gol y Bull Dog se iba al descanso ganando 2-0. Sobre el final del partido, a los 51, el ingresado Martín Dipaula marcó el 3-0 definitivo.

Para el móvil deportivo de RadioShow, Milanjo Villacorta conversó con los autores de los goles y Diego Cuello.

El encargado de abrir el marcador, Lucas Vides expresó "muy contento por el gol y por el triunfo, la verdad, se dejó todo en la cancha y ahora a seguir por el mismo camino". Asimismo, indicó que hoy Bull Dog "fue mejor que Balonpié, tuvimos un partido muy bueno todo el grupo y se dejó todo".

Por otro lado, Demián Alanís mencionó que este partido es parte del trabajo diario y se están dando los resultados. "Queremos llegar a la final, queremos esa revancha de final y hay que seguir metiéndole", señaló.

Martín Dipaula se mostró muy contento por el resultado y por el gol. "Lo necesitábamos para mantenernos ahí arriba y estar a un paso de la clasificación", comentó. "Tenemos hambre de gloria, estamos convencidos de lo que queremos", agregó.

Por último, Diego Cuello mencionó que "fue un partido muy intenso, un lindo partido, la verdad que fue un partido muy emocionante, muy bien jugado, bien cuidado y tuvimos la suerte de que nos salieron las cosas y pudimos encontrar el triunfo".

Hoy encontramos el funcionamiento que por ahí en otros partidos no se encontraban y faltaban convertir. "Este era un partido que a nosotros nos iba a potenciar mucho y nos iba a mejorar", remarcó el DT.

SINTESIS:

Balonpié (0): Fermín López, Blas Aguilar, Santiago Hernández, Valentín López, Joaquín Galván, Bruno Esteban, Joaquín Jaremko, Agustín Panaro, Facundo Iriarte, Ariel Fantoni y Santino Amoroso. DT: Guillermo Panaro. Suplentes: Valentino Chiminella, Alberto Kunz, Mirko Marmouget, Tomás Klemenco, Alejandro Castro, Andy Angerami y Facundo Sierra.

Bull Dog (3): Víctor Anton, Renzo Cordero, Demián Alanís, Luciano Schiebelbain, Juan Sena, Braian Devigo, Alexander Benítez, Lautaro Barros, Rafael Cabañas, Tobías Trejo y Lucas Vides. DT: Diego Cuello. Suplentes: Juan Coronel, Joaquín Arizcuren, Joaquín Encalado, Martín Dipaula, Nicolás Torres, Ramiro Carballo y Augusto Carabajal.

Arbitro: Alfredo Espíndola. Asistentes: Alejandro Gorla y Miriam Aguilar. Cuarto: Braian Aguilar.