COMERCIOS Y EMPRESAS

12 de abril de 2017

En esta Semana Santa no cocines, Lauka lo hace por vos

Heidy Biondini, propietaria de Lauka, dialogó con Milanjo Villacorta en el móvil de Radioshow sobre lo que preparan para esta Semana Santa.


“La sugerencia de la casa es risotto de mariscos, para los días jueves y viernes”

“Además tendremos cazuela de mariscos, arrollado de merluza, merluza a la pizzaiola, bastoncitos de merluza con verdura a la crema y ratatouille, y los clásicos como siempre el filete de meluza, rabas, tarta de atún, y empanadas de atún”, expresó.

“También vamos a tener menú sin pescado”

Y agregó: “Tortillas, empanadas y tartas, ravioles, ñoquis, entre otras cosas que no tienen pescado ni carne”.

“Estamos tomando pedidos de rosca de pascuas”

En esta Semana Santa no cocines, Lauka lo hace por vos. Sarmiento y Balcarce o si no pueden comunicarse al 421750 o 15619117. “Este jueves y viernes Lauka trabaja con horarios normal, de 8 a 13:30 y de 17 a 22 horas”, dijo. 

COMPARTIR:

Notas Relacionadas