COMERCIOS Y EMPRESAS
20 de mayo de 2021
Marcos Palau: “Fue algo que veníamos programando y a pesar de la pandemia, nos arriesgamos a apostar a este nuevo emprendimiento”
Los Tres Hermanos en un emprendimiento productivo que día tras día va sumando productos. El 3 de agosto iniciaban su camino comercial en la avenida Tres de Febrero 640, con la apertura del primer local.-
Marcos fue entrevistado este jueves por la mañana a través del móvil de Sandra Renna, y contó que estaba dentro de lo planeado por el grupo de trabajo, abrir este local en un espacio que siempre fue tradicional
“Vamos a sumar nuevos productos, como cortes en carne de cerdo, chacinados, pollo, congelados, snack, dulce de leche y condimentos”
Son muchos los productos que se suman en Tres Hermanos, en el histórico local de calle Boer 56.
“Ahora estamos trabajando de 9 a 16.30 horas para no cortar y perder horas. Nos ocupamos de la calidad de los productos, la higiene y lograr el mejor precio. Estamos muy contentos por cómo quedó el local e invitamos a gente que venga a conocernos.
Tres Hermanos
Boer 56
Teléfono 15 44-2191