Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:56 -

TORNEO FEDERAL A

11 de marzo de 2023

El Club Ciudad sumó de a tres en su visita a San Luis

Fue debut con triunfo para los dirigidos por el “indio” Ortiz. En condición de visitante, vencieron por 3 – 1 ante Sportivo Estudiantes, en la primera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal “A”. Luciano Vázquez, Brian Duarte y Alfredo Troncoso marcaron para el “Cele”, mientras que Lucas Quiroga descontó para el local.

El inicio del primer tiempo fue parejo para ambos equipos que intentaban llegar con peligro a las áreas. Fue a los 22, cuando el delantero del “Cele”, Luciano Vázquez se encontró con el tanto que abrió el partido.

Cuando transcurrían 7 minutos del complemento, el local se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Pablo López. El Ciudad, aprovechó la ventaja. A los 28, Brian Duarte cabeceó solo en el área y marcó el 2-0.

A los 43 minutos del segundo tiempo, después de una impecable jugada colectiva, Alfredo Troncoso, también de cabeza, metió el 3-0. En el tiempo adicional llegó el descuento para el local por medio de Lucas Quiroga.