Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 12:32 -

CICLISMO

23 de marzo de 2021

Jonatan Tugores: “La Vuelta a la Cascada es lo más tradicional que tenemos acá en la región

‘La vuelta a la cascada’ es una prueba de Rural Bike en la que participan varios ciclistas de diferentes puntos del país. Se llevó a cabo el domingo su décima edición en Guaminí y participaron alrededor de 15 corredores de Bolívar y algunos otros de otros lugares.

La misma fue postergada debido al inicio de la pandemia

“Hubo algunos podios, el balance general fue muy bueno, aumentó tanto el número de alumnos, como las mejoras en su rendimiento” destacó.

Jonathan participó de la carrera, no logró llegar al puesto, pero logró el puesto número veinte de la clasificación general. “De guapeza aguanté todo lo que aguanté, pero quedé conforme en general” definió Jonatan.

Para cerrar la nota, contó que el 4 de abril espera poder participar junto a su grupo de una carrera de Rural Bike en Carlos Casares; comentó que lgunos participarán el 18 de una carrera en parejas en Balcarce y otros de un gran fondo de 108 km en Junín.